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Garcia ingredients
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Cyril

Garcia

Ses coups de coeur

Ingrédients

Pour 6 Tartines

  • 150 g de viande de pot au feu (restes de la veille) 

  • 1 cs de moutarde à l’ancienne

  • 1 cs de crème fraîche

  • 1 carotte

  • ½ poireau

  • 1 navet rond

  • 20 g de truffe

  • 3 cornichons

  • quelques pousses de Red Chard ou roquette

 

Pour la marinade 1,2,3 

  • 25 g de sucre

  • 50 g de vinaigre

  • 75 g d’eau

  • 3 cornichons

  • huile de tournesol pour friture

  • option 1 os à moelle cuit (à l’eau)

  • sel/poivre

Son coup de coeur

C’est toujours meilleur le lendemain

  • Découper le reste de viande du pot au feu en petits morceaux.

  • Dans un bol, mélanger la viande, la moutarde, la crème fraîche.

  • Trancher le poireau en fine julienne.

  • Le faire frire dans l’huile chaude quelques secondes.

  • L’égoutter sur du papier absorbant et réserver.

  • Tailler finement la carotte et le navet à la mandoline (½ mm).

  • Porter la marinade 1,2,3 à ébullition. Couper le feu. Y plonger les lamelles de carotte et de navet (minimum 2-3 h).

Dressage

  • Sur le pain, poser la viande.

  • Disposer quelques lamelles de navet et de carotte.

  • Ajouter les feuilles de Red Chard et la friture de poireau.

  • Si option, répartir dessus la moelle.

  • Râper la truffe pour terminer.

 restaurant

ANGA

à MONTPELLIER

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