C’est le 30 janvier 2017 que nous avons célébré pour la 1ère fois la Sainte Tartine.
Un rendez-vous unique au Bistrot Bocaux à Montpellier, à quelques pas de la gare Saint-Roch. Une soirée inoubliabe, aux sourires contagieux et aux premières traces du tartinage artistique.
Sonia Ezgulian est une cuisinière, journaliste et auteure de livres de cuisine, qui a fait de sa passion pour la gastronomie son métier. Après avoir été reporter à Paris Match, elle a ouvert son propre restaurant à Lyon, Oxalis, qu’elle a tenu pendant 7 ans. Aujourd’hui, elle se consacre à l’écriture de livres de cuisine, dans lesquels elle explore des sujets comme les restes alimentaires.
Championne de France des desserts 2013
Jeune cheffe pâtissière 2017 par le Gault&Millau
Ex-chef pâtissier au restaurant
le Vivier à l’Isle-sur-la-Sorgue
Chef du Jardin des Saveurs à Cordes-sur-Ciel
Chef cuisinier chez Les Docks du GR à Saint-Martin-de-Londres
ex-Maison de la Lozère et Paul Bocuse, Chay Gourmet
Fournisseur officiel de pain
Maître boulanger, vice-champion d’Europe, recordman de la tartine
Artisan conserveur
Conserverie artisanale
Producteur d’huile d’olive
Conserverie artisanale
Artisan charcutier
Sélection de vins