Sainte Tartine - 2017

C’est le 30 janvier 2017 que nous avons célébré pour la 1ère fois la Sainte Tartine.

Un rendez-vous unique au Bistrot Bocaux à Montpellier, à quelques pas de la gare Saint-Roch. Une soirée inoubliabe, aux sourires contagieux et aux premières traces du tartinage artistique. 

Notre marraine

Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est une cuisinière, journaliste et auteure de livres de cuisine, qui a fait de sa passion pour la gastronomie son métier. Après avoir été reporter à Paris Match, elle a ouvert son propre restaurant à Lyon, Oxalis, qu’elle a tenu pendant 7 ans. Aujourd’hui, elle se consacre à l’écriture de livres de cuisine, dans lesquels elle explore des sujets comme les restes alimentaires.

Ils étaient là !

Tartinage artistique

Championne de France des desserts 2013
Jeune cheffe pâtissière 2017 par le Gault&Millau

Ex-chef pâtissier au restaurant
le Vivier à l’Isle-sur-la-Sorgue
Chef du Jardin des Saveurs à Cordes-sur-Ciel

Chef cuisinier chez Les Docks du GR à Saint-Martin-de-Londres
ex-Maison de la Lozère et Paul Bocuse, Chay Gourmet

Dégustation de tartines

Fournisseur officiel de pain

Maître boulanger, vice-champion d’Europe, recordman de la tartine

Les anges de la tartine

Artisan conserveur

Conserverie artisanale

Producteur d’huile d’olive

Conserverie artisanale

Artisan charcutier

Sélection de vins

Jury de la Sainte Tartine

Cuisinière, autrice, journaliste

Finaliste MasterChef saison 1

Sainte Tartine à la une

Souvenirs...

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