Après une première édition plus que réussie, nous nous sommes à nouveau réunis le 30 janvier 2018 pour fêter la Sainte Tartine.
Cette fois-ci, deux rendez-vous : l’un du côté de Sète, sur le chalutier Mocca l’après-midi, et au café Joseph à Montpellier pour finir la soirée.
Revivez en image cette soirée.
Hélène Piot est cheffe de rubrique au magazine Régal depuis 2011. Journaliste spécialisée dans le vin, les spiritueux et la gastronomie, elle collabore régulièrement avec des titres tels que La Revue du Vin de France, Gault-Millau, Challenges. Depuis 2005, elle contribue également à l’émission In Vino sur Sud Radio.
Au-delà des médias, elle est l’auteure ou co-auteure de plusieurs ouvrages, dont « L’Art du Cognac » et « Guide des Vins du Monde ».
Championne de France des desserts 2013
Jeune cheffe pâtissière 2017 par le Gault&Millau
Chef du restaurant
l’Arrivage à Sète
Élu Table Moderne au Fooding en 2018
Élu Jeune Talent National par Gault&Millau en 2020
Décroche 1 étoile par le Guide Michelin en 2023
Chef cuisinier au Souka à Aniane
Jeune talent Gault&Millau 2017
Ancien chef du restaurant The Marcel à Sète
A suivi les tables de Michel Kayser, travaillé à l’Alexandre (2*), l’Arpège (2*) ou encore au Ritz
Obtient sa première étoile Michelin en 2010