Sainte Tartine - 2019

Après 2 années de franc succès, Sainte Tartine revient avec toujours plus de nouvelles idées et de recettes. Au programme, un symposium « La Tartine, la Bruschetta, le Pan Con Tomate, une culture, une histoire » puis une série de dédicaces par des auteures : Trish Deseine, Laura Zavan et Alessandra Pierini. Enfin une dégustation de Tartines avec 10 chefs ! 
Le tout réuni sous le toit du café Tropisme à Montpellier.

Notre marraine

LAura zavan

Laura Zavan, originaire d’Emilie-Romagne est une passionnée de la cuisine italienne. Auteure, traiteur, cheffe à domicile… Elle met en avant les délices de la cuisine italienne, favorisant des ingrédients tels que la burrata, le radicchio, la ricotta, et d’autres. 

Ils étaient là !

Tartinage artistique

Cabiron traiteur

Chef du restaurant
l’Arrivage à Sète 

Élu Table Moderne au Fooding en 2018
Élu Jeune Talent National par Gault&Millau en 2020
Décroche 1 étoile par le Guide Michelin en 2023

Alexandre fontaine

Chef du restaurant Lola 45
Ex- Paul Mas

Chef du restaurant Anga 
Trophée Jeune Talent par Gault&Millau en 2015
Trophée Grand de Demain Occitanie 2023

Chef du restaurant Bristot Urbain 
Trophée BIB Gourmand 2019

Ancien chef du restaurant l’Épicerie-Sète

Laureen pieltraux & philippe ramon

Chef cuisinier au Souka à Aniane
Jeune talent Gault&Millau 2017

Cheffe cuisinière du restaurant Apönem (1*)  
Prix de la Meilleure Table par le Fooding en 2019
Prix Grand de demain par le Gault&Millau en 2019

Cheffe cuisinière du Grand Restaurant   
Ex- Paul Bocuse, Eric Cellier, Pierre Morel, Jacques Mazerand

Chef pâtissier   
Participant à « Qui sera le prochain grand pâtissier » 2017

Toque française
Chroniqueur radio et journal Haute Provence

Chef à domicile
Ancien chef du café Tropisme

Sainte Tartine #3

Souvenirs...