Après 2 années de franc succès, Sainte Tartine revient avec toujours plus de nouvelles idées et de recettes. Au programme, un symposium « La Tartine, la Bruschetta, le Pan Con Tomate, une culture, une histoire » puis une série de dédicaces par des auteures : Trish Deseine, Laura Zavan et Alessandra Pierini. Enfin une dégustation de Tartines avec 10 chefs !
Le tout réuni sous le toit du café Tropisme à Montpellier.
Laura Zavan, originaire d’Emilie-Romagne est une passionnée de la cuisine italienne. Auteure, traiteur, cheffe à domicile… Elle met en avant les délices de la cuisine italienne, favorisant des ingrédients tels que la burrata, le radicchio, la ricotta, et d’autres.
Cabiron traiteur
Chef du restaurant
l’Arrivage à Sète
Élu Table Moderne au Fooding en 2018
Élu Jeune Talent National par Gault&Millau en 2020
Décroche 1 étoile par le Guide Michelin en 2023
Chef du restaurant Lola 45
Ex- Paul Mas
Chef du restaurant Anga
Trophée Jeune Talent par Gault&Millau en 2015
Trophée Grand de Demain Occitanie 2023
Chef du restaurant Bristot Urbain
Trophée BIB Gourmand 2019
Ancien chef du restaurant l’Épicerie-Sète
Chef cuisinier au Souka à Aniane
Jeune talent Gault&Millau 2017
Cheffe cuisinière du restaurant Apönem (1*)
Prix de la Meilleure Table par le Fooding en 2019
Prix Grand de demain par le Gault&Millau en 2019
Cheffe cuisinière du Grand Restaurant
Ex- Paul Bocuse, Eric Cellier, Pierre Morel, Jacques Mazerand
Chef pâtissier
Participant à « Qui sera le prochain grand pâtissier » 2017
Toque française
Chroniqueur radio et journal Haute Provence
Chef à domicile
Ancien chef du café Tropisme