Sainte Tartine - 2019

Magnifique édition #4 ! 
1000 participants, 18 chefs et des milliers de tartines pour nos fabuleux participants. 
Une table ronde « Juste, bonne et durable », l’alimentation d’aujourd’hui par la gastronomie. 
Retour dans les locaux de la Gorge Fraîche à Béziers pour revivre cette 4ème édition.

Notre marraine

élisabeth martin

Administratrice réseau à Bruxelles, chargée de communication pour Cézanne 2006 puis celle de Marseille-Provence 2013. Elle a également conçu et produit la programmation culinaire de la Capitale européenne de la culture en tant que chef de projet. Elle est maintenant en charge de la direction des projets d’Alimentation Générale.

Ils étaient là !

Tartinage artistique

Gérante de Cook-Shop

Chef du restaurant
l’Atelier harmonie à Sérignan 

Chef du restaurant la Maison de petit Pierre à Béziers

Chef du restaurant Pica-Pica à Béziers

Chef du restaurant Souk à Aniane

Artisan conservateur à Rue Traversette à Saint-André-de-Sangonis

Chocolatier de la Chocolaterie du Blason à Clermont-l’Hérault

Chefs du restaurant la mécanique des Frères Bonano à Colombières-sur-Orb

Cheffe du restaurant BK à Montagnac

Mathieu mary

Chef cuisinier du restaurant la Carte Timbrée à Thézan-les-Béziers

Chef du restaurant Ô Petit Bontemps à Béziers

Chef cuisinier du Grand Restaurant 

Chef du restaurant Anga à Montpellier

Chef du restaurant In-Fine à Frontignan

Artisan conservateur à Conserverie Fréjafond à Sète

Chef du restaurant Château Castillonne à Saint-Guilhem-le-Désert

Chef du restaurant Supernature à Paris

Chef à domicile à Montpellier

Cabiron traiteur à Bézies

Sainte Tartine #4

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