Magnifique édition #4 !
1000 participants, 18 chefs et des milliers de tartines pour nos fabuleux participants.
Une table ronde « Juste, bonne et durable », l’alimentation d’aujourd’hui par la gastronomie.
Retour dans les locaux de la Gorge Fraîche à Béziers pour revivre cette 4ème édition.
Administratrice réseau à Bruxelles, chargée de communication pour Cézanne 2006 puis celle de Marseille-Provence 2013. Elle a également conçu et produit la programmation culinaire de la Capitale européenne de la culture en tant que chef de projet. Elle est maintenant en charge de la direction des projets d’Alimentation Générale.
Gérante de Cook-Shop
Chef du restaurant
l’Atelier harmonie à Sérignan
Chef du restaurant la Maison de petit Pierre à Béziers
Chef du restaurant Pica-Pica à Béziers
Chef du restaurant Souk à Aniane
Artisan conservateur à Rue Traversette à Saint-André-de-Sangonis
Chocolatier de la Chocolaterie du Blason à Clermont-l’Hérault
Chefs du restaurant la mécanique des Frères Bonano à Colombières-sur-Orb
Cheffe du restaurant BK à Montagnac
Chef cuisinier du restaurant la Carte Timbrée à Thézan-les-Béziers
Chef du restaurant Ô Petit Bontemps à Béziers
Chef cuisinier du Grand Restaurant
Chef du restaurant Anga à Montpellier
Chef du restaurant In-Fine à Frontignan
Artisan conservateur à Conserverie Fréjafond à Sète
Chef du restaurant Château Castillonne à Saint-Guilhem-le-Désert
Chef du restaurant Supernature à Paris
Chef à domicile à Montpellier
Cabiron traiteur à Bézies