Étape 1 : Ciselez les oignons et l’ail. Détaillez les brocolis, et séparez les têtes en petits bouquets.
Étape 2 : Faites suer les oignons et l’ail à feu vif. Incorporez les anchois et remuez bien. Déglacez-les ensuite au vin blanc.
Étape 3 : Ajoutez les brocolis et les feuilles de chou. Mouillez avec de l’eau, baissez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 4 à 5min.
Étape 4 : Pendant ce temps, coupez 4 tranches de pain (2cm d’épaisseur). Puis colorez-les dans une poêle avec de l’huile et réservez dans une assiette.
Étape 5 : Ajoutez quelques feuilles de chou et des brocolis dans la préparation qui a mijoté précédement, assaisonnez et zestez le citron.
DRESSAGE
Étape 1 : Disposez des tranches de fromage, déposez la compoté de chou au-dessus. Saupoudrez le tout d’un peu de piment et de poivre.
Option : Râpez un peu de poutargue sur le dessus.
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