Sainte Tartine - 2024

Superbe #8 édition !
 

Avec 1000 participants, 20 chefs, et des milliers de tartines, l’événement a été un succès retentissant.
Retour sur cette soirée exceptionnelle aux Halles des Producteurs à Montpellier, où la convivialité et la gastronomie ont été à l’honneur.

Notre marraine

ANNE-MARIE AMOROS

Anne-Marie Amoros, directrice de France Bleu Hérault, a été une marraine exceptionnelle pour notre événement. Son parcours dans le journalisme et son rôle clé à France Bleu Hérault illustrent son expertise et son dynamisme. Sa présence a enrichi notre soirée et nous lui sommes profondément reconnaissants.

Ils étaient là !

Tartinage artistique

Gérante de Cook-Shop

Chef chocolatier de la Chocolaterie du Blason à Clermont l’Hérault

Chef du restaurant La table des Poètes à Montpellier

Chef du restaurant Les Halles du Verger à Castelnau-le-Lez

Chef du restaurant Souka à Aniane

Artisan conservateur à Rue Traversette à Saint-André-de-Sangonis

Chef patissier à Patisserie Cenatiempo à Montpellier

Chef cuisiner de la Maison Jullian à Béziers

Chef du restaurant Le Bistrot d’Armand à Montesquieu-Volvestre 

Chef du restaurant Disini à Montpellier 

Chroniqueuse et écrivaine de France Inter à Paris

Chef cuisinier du restaurant la Carte Timbrée à Thézan-les-Béziers

Cheffe de cuisine du restaurant Shake Mama à Montpellier

Chef du restaurant Esencia à Montpellier

Chef du restaurant Anga à Montpellier

Chef du restaurant In-Fine à Frontignan

Cheffe de cuisine du restaurant l’Ogustin à La Vacquerie-et-Saint-Martin-de-Castries

Cheffe de cuisine de la Maison Soubeiran à Lunel

Cheffe, sommelière et vigneronne du restaurant Naïve à Perpignan 

Chef du restaurant Le Pré St Jean à Pézenas

Chef du restaurant Ikonka à Montpellier

Sainte Tartine #8

Retrouvez-nous sur Facebook & Instagram