Avec 1000 participants, 20 chefs, et des milliers de tartines, l’événement a été un succès retentissant.
Retour sur cette soirée exceptionnelle aux Halles des Producteurs à Montpellier, où la convivialité et la gastronomie ont été à l’honneur.
Anne-Marie Amoros, directrice de France Bleu Hérault, a été une marraine exceptionnelle pour notre événement. Son parcours dans le journalisme et son rôle clé à France Bleu Hérault illustrent son expertise et son dynamisme. Sa présence a enrichi notre soirée et nous lui sommes profondément reconnaissants.
Gérante de Cook-Shop
Chef chocolatier de la Chocolaterie du Blason à Clermont l’Hérault
Chef du restaurant La table des Poètes à Montpellier
Chef du restaurant Les Halles du Verger à Castelnau-le-Lez
Chef du restaurant Souka à Aniane
Artisan conservateur à Rue Traversette à Saint-André-de-Sangonis
Chef patissier à Patisserie Cenatiempo à Montpellier
Chef cuisiner de la Maison Jullian à Béziers
Chef du restaurant Le Bistrot d’Armand à Montesquieu-Volvestre
Chef du restaurant Disini à Montpellier
Chroniqueuse et écrivaine de France Inter à Paris
Chef cuisinier du restaurant la Carte Timbrée à Thézan-les-Béziers
Cheffe de cuisine du restaurant Shake Mama à Montpellier
Chef du restaurant Esencia à Montpellier
Chef du restaurant Anga à Montpellier
Chef du restaurant In-Fine à Frontignan
Cheffe de cuisine du restaurant l’Ogustin à La Vacquerie-et-Saint-Martin-de-Castries
Cheffe de cuisine de la Maison Soubeiran à Lunel
Cheffe, sommelière et vigneronne du restaurant Naïve à Perpignan
Chef du restaurant Le Pré St Jean à Pézenas
Chef du restaurant Ikonka à Montpellier