Étape 2 : Posez-les entre 2 plaques de cuisson, puis passez-les au four pendant 15min à 180°
Étape 3 : Coupez les St Jacques en 3 dans l’épaisseur et disposez-les dans une assiette. Versez dessus un filet d’huile d’olive, le jus d’un 1/2 citron vert, ainsi qu’une pincée de sel, de poivre et de piment d’Espelette.
Étape 4 : Dans un bol, hachez finement de l’ail, puis ajoutez-y un filet d’huile d’olive et un trait de jus de citron. Badigeonnez ce mélange sur les tranches de pain.
Étape 5 : Coupez de fines lamelles de radis, émincez la cébette et la coriandre puis réalisez des copeaux de citron confit et de comté.
DRESSAGE
Étape 1 : Sur le pain badigeonné, disposez-y les tranches de St Jacques. Posez par dessus les tranches de comté et de radis. Ajoutez ensuite le citron confit.
Étape 2 : Saupoudrez les herbes hachées et saupoudrez de feuilles de coriandre ainsi que de zestes de citron.
Étape 3 : Placez les olives vertes et le sisho. Ajoutez une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Le tour est joué !